RESERVAS
 
Contáctanos:
(511) 448-3040
reservas@elrocoto.com.pe
 
  CALDOS DE LA SEMANA
Abrimos nuestras puertas para ofrecerles
los mas exquisitos platos.
 
 
     
LUNES. Chaque de res
El mejor caldo para empezar la semana, pecho de res, tripa de res, choclo, zapallo, habas, papas y chicharrón
  MARTES. Rachi de panza o pebre de lomos
Sustancioso caldo de carne de panza, papas, cebolla y hierbabuena.
     
   
     
MIERCOLES. Timpo de res
Concentrado de los buenos, acompañado de trozo de pecho o cola de res con choclo, col y papa blanca.
  JUEVES. Chayro
Tradicional consomé de carne de cordero, chuño, habas, choclo, zapallo y trigo.
     
     
VIERNES. Sancochado arequipeño
reparador caldo de lomo de cordero, pecho de res, pellejos de chanco, camotes, papas, arroz, chuño, choclo, zapallo, yuca y gabanzos.
  SÁBADO. Menestrón
Como las recetas de antaño, con un agradable sabor a pesto.
     
 
     
DOMINGO. Pebre de lomo de cordero
El especial de la semana, carne de cordero y chaiona, papas, garbanzos, chuño, yuca y arroz.
 

ADOBO DE CHANCHO
TODOS LOS DOMINGOS DESDE LAS 8AM.

     
ENTRADAS TÍPICAS
ENTRADAS CRIOLLAS
CALDOS DE LA SEMANA
PLATOS DE FONDO AREQUIPEÑOS
PLATOS DE FONDO CRIOLLOS
PESCADOS Y MARISCOS
ENTRADAS CON CAMARONES
PLATOS DE FONDO CON CAMARONES
LAS RECOMENDACIONES DE BLANCA
POSTRES
Av. Aviación 4907 - Santiago de Surco
Cl. Federico villareal 360-Miraflores
 
 
elrocoto.com.pe
 
Email :
reservas@elrocoto.com.pe