RESERVAS
 
Contáctanos:
(511) 448-3040
reservas@elrocoto.com.pe
 
  PESCADOS Y MARISCOS
Abrimos nuestras puertas para ofrecerles
los mas exquisitos platos.
 
     
Ceviche de lenguado
Simple pero espectacular, el rey de los ceviches.
  Ceviche de pescado
Pescado del día con cebolla y limón, acompañado de choclo y camote glaseado.
     
Ceviche mixto
Mixtura de mariscos y pescado, acompañado de choclo y camote glaseado.
  Tiradito tricolor
Tiras de pescado en salsa de ají amarillo, suave rocoto y aceitunas negras.
     
Tiradito al natural
Tiras de pescado, limón y el toque de la casa.
  Pulpo al olivo
Láminas de pulpo en crema de aceitunas negras.
     
Sarsa de mariscos
Selección de mariscos en perfecta combinación con choclo, habas, limón y aceite vegetal.
  Sarsa de lapas
Marisco sureño aliñado con limón o vinagre y especies, con habas y choclo desgranado.
     
Pulpo al olivo
Láminas de pulpo en crema de aceitunas negras.
  Chicharrón de calamar
Aros de calamar empanizadas servidas con suclásica salsa tártara
     
Chicharrón de pescado
Trozos de pescado empanizados acompañados de salsa tartara
  Sudado de lenguado
Reparador como siempre, pescado al vapor con tomate, cebolla y vino blanco en su punto.
     
Lenguado a la Plancha
Filete de lenguado con una papa dorada y arroz.
  Lenguado al ajo
Filete del lenguado cubierto con una salsa de ajo laminada.
     
Lapas arrebozadas
Marisco sureño pasado por batido de harina, huevo y leche.
 
ENTRADAS TÍPICAS
ENTRADAS CRIOLLAS
CALDOS DE LA SEMANA
PLATOS DE FONDO AREQUIPEÑOS
PLATOS DE FONDO CRIOLLOS
PESCADOS Y MARISCOS
ENTRADAS CON CAMARONES
PLATOS DE FONDO CON CAMARONES
LAS RECOMENDACIONES DE BLANCA
POSTRES
Av. Aviación 4907 - Santiago de Surco
Cl. Federico villareal 360-Miraflores
 
 
elrocoto.com.pe
 
Email :
reservas@elrocoto.com.pe