RESERVAS
 
Contáctanos:
(511) 448-3040
reservas@elrocoto.com.pe
 
  PLATOS DE FONDO AREQUIPEÑOS
Abrimos nuestras puertas para ofrecerles
los mas exquisitos platos.
 
 
     
Malaya dorada
Raquísima selección de carne de malaya, con papa dorada y ensalada.
  Costillar dorado
Crujiente costillar de cordero dorado, todo un banquete.
     
Cordero al horno
Sabrosa porción de la pierna de cordero horneada, acompañada con papas dorada y/o ensalada.
  Chancho al horno
Corte único del cerdo hecho al horno acompañado de papa y ensalada.
     
Chicharrón de chanco
Como en las mejores chicharronerías, selecta carne de cerdo cocida lentamente.
  Cuy chactado
Cuy frito al mejor estilo arequipeño
     
   
     
Locro de pecho
Guiso a base de papa prensada con punta de pecho seleccionada.
  Ubre arrebosada
Anímese, un platillo diferente.
     
Criadilla arrebozada
Sólo para conocedores.
  Triple
Combinación de sarsa de patita, rocoto relleno y chicharrón de cerdo, atrévase.
ENTRADAS TÍPICAS
ENTRADAS CRIOLLAS
CALDOS DE LA SEMANA
PLATOS DE FONDO AREQUIPEÑOS
PLATOS DE FONDO CRIOLLOS
PESCADOS Y MARISCOS
ENTRADAS CON CAMARONES
PLATOS DE FONDO CON CAMARONES
LAS RECOMENDACIONES DE BLANCA
POSTRES
Av. Aviación 4907 - Santiago de Surco
Cl. Federico villareal 360-Miraflores
 
 
elrocoto.com.pe
 
Email :
reservas@elrocoto.com.pe